Я просто дьявольски хорошая овечка.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Я просто дьявольски хорошая овечка. > Итак.наступили выходные!я оч оч рад...  10 апреля 2010 г. 19:09:24



Комментировать могут только друзья.

Итак.наступили выходные!я оч оч рад...

Riza Sano aka Фиолетовый Баран 10 апреля 2010 г. 19:09:24
Итак.наступили выходные!я оч оч рада))Мы с братом решили ехать завтра на плинеры в какую то усадьбу.это типо его друзья устраивают частенько.вот и он мне предложил.Я сейчас готова куда угодно уехать,главное подальше от дома!Мать меня просто достала!!!Я даже хотела из дома сбежать,но некуда!!!...меня все достала.такое чувство,что в семье никто меня не понимает(((.вот токо брат - у нас с ним много общего(хотя разница 10 лет).

а еще я проходила один тест и он мне дал такие результаты:Гексли, Советчик

Девушка этого типа обычно не обладает хорошо развитыми физическими формами. Она чаще всего бывает худенькая и стройная, плохо координированная, со странной, угловатой пластикой. Долгие годы продолжает оставаться моложавой.

Лицо удлиненное с большими глазами и полноватыми губами. Внешне ГЕКСЛИЧКА спокойная, доброжелательная, вежливая, приветливая. В общении веселая, легкая и непринужденная. В душе - жалостливая, всегда готова поддержать и утешить человека упавшего духом, или хотя бы улыбнуться тому, кто в этом нуждается. Будучи чуткой и заботливой, откликается на чужие проблемы, старается быть полезной другим, причем не только тем, кто входит в ее близкое (и весьма обширное) окружение, но зачастую и совершенно случайным людям.

Одевается ярко и нарядно, стараясь выглядеть необычно, так что ее сразу можно приметить среди других женщин. Но ее наряды не столько помпезно-нарядные, сколько причудливые, состоящие из странных сочетаний ярких цветов и форм. Она редко одевается традиционно и прилично, как большинство женщин, сознательно подбирая одежду почуднее. Ей нравится придумывать для себя экстравагантные наряды, чтобы слегка поэпатировать публику и одновременно доставить себе удовольствие. Часто ее одежда выглядит забавной, смешной, чудной или даже неподходящей к случаю. Она как бы стремится хоть немного развеселить окружающих своим внешним видом, показать, что не следует уж слишком серьезно относиться ни к одежде, ни к жизни вообще.

Люди нужны ГЕКСЛИЧКЕ как воздух. Без общения она чахнет. Ей нравится постоянно быть в курсе того, что происходит в ее окружении и за его переделами, отслеживать все новое и интересное. Она любит своих друзей и часто с восторгом рассказывает о них другим своим знакомым. Правда, при этом она может не выполнить того, что обещала кому-то из своих друзей, но если это было не очень важно дело, обычно ей это прощают. Что же касается серьезных дел, то на нее можно положиться. Хотя зачастую ее собственные представления о серьезном и важном могут не совпадать с представлениями окружающих.

Если она постоянно находится в гуще событий, если ее голова полна идей, чем бы еще заняться, чтобы было не скучно, у нее возникает ощущение полноты жизни. Если же в ее жизни наступил период застоя, и она начинает ощущать дефицит впечатлений, ситуация начинает всерьез угнетать ее. В этом случае она остро нуждается в переменах.

это еще не все.та очень много всего.
бред конечно ,но что то похожее на меня здесь есть.

­­

Категории: Выходные, Тест, Соционический тип, Обо мне
Обратите внимание на:
27=27 16 марта 2011 г. Don t worry be happy в сообществе [ Facture ]
/плинер/ 22 мая 2010 г. Диковина
Спокойствие и непринужденность каж... 9 февраля 2010 г. simply be itself
 


Я просто дьявольски хорошая овечка. > Итак.наступили выходные!я оч оч рад...  10 апреля 2010 г. 19:09:24

читай на форуме:
чувакиииикто умеет взламывать конта...
Пожалуйста подскажите хорошие песни...
Люди!
пройди тесты:
Королева Шаманов1.
читай в дневниках:
.
.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх